Нет места мне на небе...

Нет места мне на небе,
Нет места на земле.
И я уже не в силе...
И я кричу во тьме:
«Нет места мне на земле!»

Нет места мне на небе...
Я говорю тебе, что смерть ещё не в силе
Идти за мною вслед.
Нет места мне на небе...
Нет места, нет...

Нет места мне и с вами,
Живу ведь я другим,
Живу ведь я стихами –
Страданием своим.
Нет места мне и с вами...
Нет места за слезами...

Нет места и с тобою,
Ведь я мечтой живу.
Под светлою луною
Мечтаю и зову...
Ведь я мечтой живу.
Тебя я не пойму...
Кричу, зову, стону...


Рецензии