Я не хочу ликовать - не ликую...

Я не хочу ликовать – не ликую,
Не хочу, и не буду кричать я.
Не люблю нашу жизнь вот такую
Ненавижу ее изначально.

Но согласен с душою своею,
В выси нежной парить бы как птица,
Хоть летать я, увы, не умею,
Но могу я туда ведь стремиться.


Рецензии