Сегодня было пасмурно и сыро

Сегодня было пасмурно и сыро,
И будто плача, небо разлилось.
Ушел сегодня тот, кого любила
Жалея, мне в окно стучался дождь.
Единственный, кто на меня не требовал замены
Теперь ты узник свежевскопанной земли
Я бы лежала здесь, с тобой все мое время
Не требуя ни жизни, ни воды.
С сегодняшнего дня я одинока неизбежно
Сегодня слишком склизско и тоскливо.
И будто подпевая в такт суровой смерти
Сегодня было пасмурно и сыро.


Рецензии