Властители нашего времени

Мы свергнем ваших глупых королей -
Они на деле трона не достойны.
Они пришли, как боги, из полей;
Они, как звери, развязали войны.
И гордые сидят на гербе волки,
Скрывая жалких, правящих умами.
И речи не по-королевски колки
Тех, кто надменно управляет вами.
И попрекают нас в неуважении,
Кто недостоин нашего внимания.
Но такова уж сила их внушения,
Не многие владеют этим знанием.
Не замечаете вы хитрости ролей.
Рабы слепы; для вас всё это - сон.

Мы свергнем ваших глупых королей.
И вместо них взойдём на трон.

               
                май 2012г.


Рецензии