Бремя выть

1.
Времена
Выбрали нам вещунов.
Мы пробудились от сна
В окружении странных слов
О методике правильно жить
В это славное время,
Время служить, не тужить.

2.
Бред!
Всё это было до нас:
След
Выбил всю воду из лужи,
Суши
Стало чуть больше на глаз,
Туши
Стали послушнее, суше.

припев1:
Бремя выть,
Громче музыка дня!
Нужно быть
Человеком, которого визготня
Всех дверей не способна глушить,
Человека разумного,
В мир извлечённого Жить.

3.
Роль 
Глупых, историй войны
Боль.
Ложные,  ложки и лыжи.
Душно
В тесных объятьях страны,
Нужно
Пробовать, пробовать выжить.

Припев2:
Времена
Пробуют нас на излом.
Семена 
Прорастают из снов и гормон,
Они требуют права Жить,
Они выбрали Время,
Время, которому Быть…

Кода:
Время, которому Быть…
Время, которому Быть…

22-23 декабря 2009г.


Рецензии