По огненным ступеням

По огненным
ступеням
восхожу
к Тебе.

Как по огню идти,
Когда расплавленны
Ступени
Великого Пути?

Взлечу, а не взойду,
Расправив крылья,
И скорей достигну
Сферы Той,
где Ты Творишь
Пространственно
Лучами Сердца Твоего.

Недосягаемы
Твои высоты,
Но Огонь Любви
Сердца соединил
В великом Единении,
И Красота сиянием
Всё озаряет
И счастье неземное
Там сияет,
И Свет Немеркнущий
В моём саду,
Где Ты царишь -
Садовник духа моего!


Рецензии