Про мою деревню

Первый снег нас застал в октябре ,
Белым ковром растянувшись по доброй привычке,
И не успели еще ,с ветвей на юг
Улететь наши звонкие,дворовые птички.

И вдали от города шумного,
Где от пара дыхания не тает вдруг снег,
Наш лежит,сверкает белой пеной упругою,
Держа на себе
Зеленых еще листьев каштана ,цвет))..

А по периметру местного озера
Позаботившись о красоте пейзажа,
Чьими то золотыми ручками,теперь кипарис там посажен!
Возвращаясь из города шумного,
Приезжаю теперь словно в зимнее Сочи,
Так что знайте, что Федоровское наше-это модная деревня очень!


Рецензии