Осенние листья

Хруст листьев сухих под ногами
Их жизнь неимоверно мала
Бенгальскими светят огнями,
Как искры - сгорают дотла...

Их осень сорвала, схватила,
В подарок зиме принесла...
А та - белым пухом укрыла,
Укутала в саван для сна.

20.09.2012


Рецензии