Прозринки 16 - Жизнь -это материя

***

Жизнь – это материя : от пелены до савана.

***

Ложь прорастает, цветистыми подробностями.

***

Догма – табу  на мысль.

***

Благо неожиданности  в смерти.
               
***

Oтмалчиваемся  по  умолчанию .

***

Предпочтения  формируется  прочтениями.

***

Звенящая  тишина – набат  преддверия.

***

Не грузи никого, когда  несёшь  чушь.

***

Даже неприглядная  сторона её - заглядение.

***

Всадник  без головы  за  рулём – наездник.
               
***

Проповедь – вольное трактование заповеди.

****************************************


Рецензии
Все хороши, а этот:
"Не грузи никого, когда несёшь чушь." - надо срочно
взять на вооружение !

Я-Евка   28.10.2012 15:10     Заявить о нарушении
ИРИНОЧКА! С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ БУДУ
ВАШИМ ОРУЖЕНОСЦЕМ!

Евгений Ханкин   29.10.2012 09:20   Заявить о нарушении