Реинкорнация

Бог на Земле,очевидно,
Душою живет
И она жизнью все наполняет.
Но как тело душа покидает,
Бог в космос ее устремляет,
Ноосферу душой насыщает,
В ноосфере ее обновляет
И в индиго детей вселяет!


Рецензии