отпустить тебя

давно пора тебя отпустить
а я все,знаешь,не решалась как-то.
а тут октябрь и дожди-дожди
и нежность губ улыбке твоей кратна

звонила тебе,помнишь?однажды под утро
чтоб рассказать какой тут меня пробивает озноб
а ты..толи трубку не брал,толи был недоступен
ну,в общем,не смог

ну я потом,конечно, тебе рассказала
об этой глупой своей попытке и домыслах
когда ты там встречал меня на вокзале
в жилетке,помнишь,и в конверсах?

недавно снилось,что мы на пляже
и я,понимаешь,отчаянно в это верила
проснулась,и страшно подумать даже,
проверила в квартире все двери

думала,может правда ты приходил
и мы собирались к морю дабы сидеть у кромки воды и стоять на паперти
оббежала квартиру раза четыре
все заперто

или вот тоже на днях
пыталась втиснуться в автобус,где ну никак для меня не нашлось бы места
и подумала,в сущности
это почти как пытаться тебе,ну чтобы,в сердце


Рецензии
все сразу прочитать не удалось. после "все заперто" пришлось закрыть глаза. а последнее четверостишие - знаешь, как в медицине называется - эффект потенцирования. Один препарат взаимно усиливает действие другого. Ты очень хороший поэт, и я рад, что знаком с тобой.

Йожичек   29.10.2012 22:45     Заявить о нарушении
а я рада,что знакома с тобой)и не только как с поэтом

Эрин Брокович   29.10.2012 23:37   Заявить о нарушении