С Новым Годом 2012

С Новым Годом поздравляю
Вас,мои друзья!

Счастья,радости желаю,
И Веселья я!

Пусть наступит Год Дракона,
Прилетит,придет.
Пусть Удачу и Здоровье
В лапах принесет.


Чтоб колючие иголки
Были бы всегда
В каждом доме,каждой елке,
Счастья и Добра!

Мира всем,друзья,желаю
В этот Новый Год,
Пусть желания с мечтами
Сбудутся,вот-вот!

Год 2012 - ть(стремный он такой ) ))),
По окрасу наш Дракоша Черный,Водяной.
Конец Света ждать не будем,
С ночи до Зари,
Предсказание проверим,
Врут календари!

Так давайте же отметим
Праздник за столом,
Вместе,с семьями,друзьями,
В Новый Год войдем!

Пусть шампанское стреляет,
И в бокалы льет.
Вот, 12 -ть отбивает
Нам курантов счет.

Пусть на улицах кружится
За окном Метель,
И снежиноночек красивых
Хоровод,вихрень.

Вот уж Дед Мороз стучится
К вам пришел с мешком,
Открывайте,вот подарки
Нес он вам пешком.

И Снегурочку впустите,
Проводите в дом.
Обогрейте,напоите
С Дедом за столом.

Снег кружится и ложится,
На стекле узор,
Что мороз разрисовал все
В окнах кругозор.

Дружно, весело отметим
Новый Год друзья!
Всех Сердечно поздравляю,
С Новым Годом !
Я.


Рецензии