Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи ,
 сплетая фразы в рифмы
сложные ,
о том , что прошлого грехи
мои сны делают тревожными .

О том , что грустно  мне в дали
от дома и твоих рук ласковых
Что становлюсь совсем другим ,
живя в неволе да под маскою .

О том , что медленно часы
толкают стрелки свои разные .
Что вижу в  капельке росы 
и целый мир  и блеск алмазный я  .

О том что в шелесте дождя
я слышу  имя твоё нежное .
Ещё я попрошу тебя
в своих стихах : "дождись ",- конечно
же ...


Рецензии
Услышать бы такое...))) Понравилось!

Елена Чайникова   26.02.2015 08:06     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!

Владимир Чинионов   28.05.2016 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.