Для единственной...

такое счастье на душе,
Мне так приятно быть собою,
я не забылся в анаше,
мне нравиться что ты со мною...

мне кажется что я влюбился...
такого не было давно...
нет не во сне... я не забылся...
и вроде бы так быть должно...

слезинки счастья на щеках..
они дают желанье жизни...
мы будем вместе в тех веках,
которые дают нам мысли.


Рецензии