Ещё продам

Продам два ватных одеяла,
Презервативы и утюг.
Имея их, не замерзала,
Когда в отъезде был супруг.

Продам проблемную «Тайоту»
Тем, кто с прогулками знаком,
Кто хочет ездить на работу,
С работы двигаться пешком.

Тем, кому скука надоела,
Безделие, - невмоготу,
Продам с мотором старый вело,
Скучать не даст, как вошь коту.

Продам козу степной породы,
К козлу не срок ещё водить,
С местов лишения свободы,
Мне не писать и не звонить.

Продам немецкую овчарку.
Как сука злой, хоть и  кобель,
Загрыз насмерть ветеринарку,
Сожрал мой туфель и портфель.

Продам поношенные брюки,
БЭУ шпаклёвку и кирпич,
Отдам я в ласковые руки,
Щенка и Ижевский «Москвич»


Рецензии
Понроавилось с юмором. В "Пародьках на стихирят" - стихо "Кошишко",
на моей странице отдельной подборкой.

С улыбкой,

Игорь Хомяков   06.12.2014 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.