Снежки

       
- В снежки играем?! - Хорошо!
                Но, если - в глаз! -               
 Посыплют искры...
 Салют?!     Так лучше - без проказ!
Снежки  тугие …
                Ноги – быстры!
                А если травмы избежать -
 слепить три шара,
                нос – морковка,
и палки  вместо рук? 
                –Как звать
тебя, друг-скульптор? 
                - Вова …  Вовка!


 


Рецензии
Смеюсь.А Вовка снеговика слепил?

Ольга Борисова Гура   27.11.2012 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.