Не судите

Не судите, ибо сами судимы будете…

Меня сегодня обсуждали за стеной
И в пересудах изощрялись,
Не напрямик, а за глаза они над мной,
Как только можно, издевались…

Меня толкали, меня комкали,
Меня взахлеб они алкали,
Как вещь, крутили наизнанку,
Как жаждущие влаги спозаранку.

А не подумали о том,
Какие камни на себя взвалили.
Покайтесь же и попросите праведников в том,
Чтоб ваши же грехи когда-то отмолили…
Январь 2011г.


Рецензии