Ты красива! До сих пор красива...

Ты красива! До сих пор красива...
Хоть старость тела красит по вискам.
Своих детей взрастила! Ты счастлива!
Пусть даже гнет болезнью по утрам...

Твой дом родной становится больница...
Но внуки радостью останутся в глазах!
Ты радуешься их веселым лицам,
а ночь пройдет в молитве и слезах.

Я знаю, ты гордишься своей жизнью!
От тела скоро полетит душа...
О боже мой! Зачем такие мысли?
Дорогу в рай безжалостно верша...


Рецензии