21

В дали от гнетущего быта,
В дали от мирской суеты,
Стою у обрыва над бездной,
Глубокой и быстрой реки.

Смотрю на свое отражение,
И вижу внутри пустоту,
И холод, пронзающий тело,
Охватит мою ногату.

Нет сил, чтобы снова бороться,
Искать и блуждать в темноте,
Ничто никогда не вернется,
Все смоется в бурной реке.

Как камни в песок растирает,
Вода разрушает и нас,
Дай бог мне найти равновесие,
Чтоб в реку с обрыва не пасть.
(25 июня 2005г.)


Рецензии