Обниму и поцелую маленького сына

Обниму и поцелую
Маленького сына,
И в любви ему признаюсь
В день святого Валентина!

Самый близкий, дорогой
И родной мужчина,
Я с тобою счастлива
Даже без причины!

Мир снова чист и ярок,
Словно акварель
И дана вторая жизнь
Мне с тобой теперь.

С тобой я расту и взрослею,
С тобой я надеюсь и верю,
С тобою легка и светла
Моя озябшая душа!

Сохрани нас Боже,
Не дай потерять,
Счастье радоваться жизни
И любить опять.

(2001)


Рецензии