Жалость

А я все чаще называю себя сукой,
Жестокой безжалостной стервой
Которая пытаясь бороться с собственной скукой
Уже не ограничивает себя какой-то мерой

Я не жалею о той боли, что дарила
Всем тем, кто в моей жизни был,
Их боль эта чему-то научила
А ненависть родила больше сил

Нельзя искать не зная, что ты ищешь
Нельзя страдать, когда причины в этом нет
Нельзя советовать, когда ты ничего не слышишь
Нельзя без боли отыскать ответ

А было больно мне??? - Да было
Но это в прошлом, где-то далеко
Никто не знает как душа та волком выла
Но а сейчас мне абсолютно все равно

Что кто-то обо мне страдает
Что кто-то хочет видеть и любить
Что кто-то свою слабость ощущает
Когда не может обо мне забыть

Я не хочу жалеть их совершенно
И не хочу, чтоб кто-то пожалел меня
Со временем я убеждаюсь постепенно
Что в жалости не может быть тепла

Жалея, мы не даем им шанс бороться
Доказывая только то, что ты сильней
Как наркоману шприц даем колоться,
Чтоб дать зависимость от жалости своей

И постепенно их мы делаем рабами,
Что выполняют наш любой каприз
Хотя в душе все больше призираем
Зато, что без борьбы идет он вниз

Я не жалею о той боли, что дарила
Всем тем, кто в моей жизни был,
Я не жалею тех кого любила,
Но пожелаю, чтоб в борьбе он победил!!!!
(22.11.2006)


Рецензии