Ты опять сегодня плачешь

Ты опять сегодня плачешь,
по причине или без.
Ты мне это не расскажешь,
чтобы в душу я не лез.

Я сойду с ума от мыслей,
«Может это я?»
Ты не скажешь, промолчишь ты,
все возьмешь в себя.

Ты посмотришь с грустным взглядом,
«Как твои дела?»
Тебе в принципе неважно,
Промолчу и я.

Все всегда к концу подходит.
И любовь, и сон.
Через ложь любовь не ходит,
тебе важен он.


Рецензии