Жизнь диктует

Жизнь диктует тебе вновь и вновь,
что не прав ты, дружок, как всегда!
Не поймешь - так и будешь лететь,
словно ветром подхваченный, вспять...

Ну, куда ты несешься, постой!
Ты ж устал от забот и тревог...
Нет в тебе больше силы, чтоб ты
разобрался с своею судьбой!

Ах, как жаль это видеть, поверь!
Не дурак ведь и, если б хотел,-
изменил бы себя и Судьбу!
Ну, а так - ты опять не у дел...


Рецензии