Снежная осень

Слишком сильно на меня давит
Наша снежная осень.
Чувство нежности угасает,
Любовь далеко уносит.

Чувство верности улетает
По напутствию снежной осени.
Наша ласковость умирает.
Хоть остаться ее очень просим мы.

Разошлись мы на разные улицы.
Расстояние континентальное.
Песнь снежной осени слышится.
Чувство грусти элементарное.


Рецензии