Цветы закроют лепестки...

Цветы закроют лепестки,
Задремлют листья и ростки,
Наступит ночь.

Мгла затуманит небосклон… 
Видения со всех сторон
Стекутся в сон.

С утра глаза промой водой,
Сон распрощается с тобой -
Наступит день.

И, незаметно подойдя,
Своей подошвой на тебя
Наступит мир.


**


Рецензии