8. Этот День отмечен...

***

25 октября - 7 ноября 

Этот День отмечен
Краской календарною:
Злу пошли навстречу
Мы волной ударною.

Жертвой наших жизней,
Волею народною
Сделали Отчизну
Истинно свободною.

Сила Тьмы хотела
Подменить понятия,
Только не сумела
Всунуть «демократию».

Бьёт Аврорным градом
Знамя пролетарское.
Будущее рядом,
Светлое, прекрасное!

Будет живо в летах
Дело Деда Ленина,
Воскресим Советы,
Наша сила верная!

26.10.2012.


Рецензии