Если жить удаётся долго...

Ревич умер – штрафная рота.
Больше некем ладони греть.
Умирать залегла пехота,
чтобы стоя не умереть.

Если жить удаётся долго,
вправду жить, а не срок мотать,
из младенца, подпаска, волка
человеком возможно стать.

В утешение нам – калекам,
всё бродящим туда-сюда,
умереть дано человекам
человеками иногда.
 
Дождь идёт над Москвою редкий,
дождь идёт, как в последний раз.
Святый Боже, Святый Крепкий,
Святый Безсмертный, помилуй нас.


Рецензии
Круто... Очень понравилось! С уважением.

Василий Шушкин   14.03.2013 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.