Сиротливый сплин... Александр Карпов2

Вот и облетело золото с берёз...
Попрощался с летом журавлиный клин...
Тротуары ночью серебрит мороз...
На душе осенний сиротливый сплин...

Чашка кофе, ручка, шоколад в фольге,
Лист тетрадный чистый - времени окно...
Сквозняком гуляют мысли в голове...
Стлела сигарета...впрочем, всё равно...

А вокруг всё тот же дней круговорот...
В эпицентре осени я совсем один...
Прав был Царь Библейский:"Это всё пройдёт!"
Виноват осенний сиротливый сплин...

Скатертью крахмальной скоро уж, вот-вот
Прошлые ошибки выбелит зима
И печаль из сердца наконец уйдёт-
Осени дождливой младшая сестра...

И, быть может, ночью, где-то в январе
С чашкой кофе, ручкой, как всегда один,
Напишу я, Осень, песню о тебе,
Вспоминая этот сиротливый сплин...


Рецензии
Александр,ваши стихи дорогого стоят.В них есть душа.Они живут.

Ольга Сошина   13.02.2014 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Спасибо от меня как его мамы! у него есть своя страничка! Заходи прямо к нему! Так как на моей совсем не много стихов!
как у тебя дела? скоро встреча в "Роднике" Готова?

Валентина Карпова   13.02.2014 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.