Слышим медленный дождь

Слышим медленный дождь,
Знаем всё о дурацком.
Обернув в фанты ложь
Тонем в пепле кабацком.

Видим рваный рассвет,
Лечим губы отравой.
И у каждого «нет»
Ищем злых и неправых.

Дремлем в сонной петле,
Удивляем лишь малым.
Варим в общем котле
Лень на завтрак отсталым.


Рецензии