Похожа На Осень

Не плачет осень, поостыла.
И первый на губах ледок.
Не больно чтоб и не постыло,
И ты жаль выплачешь в платок.

Ломает осень пальцы с хрустом
И смотрит голая в окно.
Тебе, истерзанной так грустью
И неодетой, всё равно.

А осень поздняя – старуха,
Совсем холодная, с клюкой.
И ты без чувства сердце сухо
Остудишь собственной рукой. 


Рецензии
Отчаяние в каждой букве.

Лариса Прохоренко   26.02.2013 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.