Хочу такую

Хочу такую,
Чтоб не хотела другого.
Хочу любить её,
Не видя горя.

Хочу чтобы рядом.
Была лишь она.
Смотреть нежным взглядом,
В её красивые глаза.

Чтоб в горе и счастье,
В беду и ненастье.
Ее лишь поддержка,
Бодрила меня.

С утра поцелуи,
Нежность и ласка.
Растрепанны волосы,
На подушке лежали.

И смех громкий слышался,
В квартире неистово.
И перья валялись,
От подушки везде.

Хочу такую,
Чтоб не хотела другого.
Хочу мою нежную,
Хочу лишь её.


Рецензии