Шестой этаж

Девятый,восьмой,седьмой,
Смотрю на шестой этаж;
Августовский пейзаж -
Дом под жёлтой луной,

  Девятый,восьмой,седьмой,
  А на шестом она;
  Которая мне так нужна,
  Которая мне стала судьбой,

Девятый,восьмой,седьмой,
А на шестом она,
Умна,красива,нежна,
Которая рядом со мной,

  Девятый,восьмой,седьмой,
  А на шестом - любовь,
  Горячая в жилах кровь,
  Мне жизни не надо другой,

Девятый,восьмой,седьмой,
Смотрю на шестой этаж;
Августовский пейзаж -
Дом под жёлтой луной.


Рецензии