Никогда

Нет, не дадут нам быть вместе!
Никогда никогда никогда!
Ты же мне просто приснился.
Но и за это платить я должна.
Я тебя долго долго не вижу.
Хороший повод сломаться.
А я все никак не ломаюсь.
Держаться стараюсь
Не верить пытаюсь.
Никому никогда никогда.
Ухожу и опять возвращаюсь
Потому что на вечно твоя.
Только только твоя!
Останьтесь хоть сны
Не тронутым местом.
Где хоть на часок
Но с тобой вместе.
Там все как раньше
Там так спокойно.
Но отняли все
До последнего слова.
Все все все!
До последнего взгляда.
Как убить меня?
Даже думать не надо.
Разлучить нас навсегда!


Рецензии