Новый Год Дракона

Новый Год наступил,вот и снова Зима!
Белоснежною сказкой влетела она.
Закружила,окутала снежным ковром
Устилила,укутала все вокруг сном
Вся природа забылась,почти до Весны,
Все деревья застыли,им видятся сны.
Серебром-льдом морозом сковалась река,
Вся Земля в белой шапке-под снегом она.
Снег кружится,вихрится коварной Зимой,
И под ноги ложится нам мягкий с тобой.
Вспомним детство,как санки нас мчали вперед,
Было весело нам,вновь теперь Новый Год.


Украшение Елки -вот радость для всех,
В новогоднюю ночь-счастье,радость и смех.
Вот стоит -вся пушистая,зело-стройна,
В каждом доме нарядная,в радость она!
Пролетит Новый Год,и затем-Рождество
Эти славные праздники стоят того,
Нам знакомые с детства,и сердцу милы,
И подарки под Елочкой-сладкие сны.
Ждать приход Дед Мороза,и долго не спать,
С затаенным дыханьем подарок вскрывать.
Новый Год прилетел под шампанского звон,
Под знаменами нас поведет в бой Дракон!


Принесет он Удачу и Мудрости чуть,
Благоденствия,Здравия,Истины Суть.
Ничего,что он Черный-ты в ум не бери.
Водяной он,а значит и добрый внутри.
По-сему,мы посмотрим,как год проживем.
Ну-с!
Поднимем бокалы!И снова нальем.
За друзей и за близких,
Любимых своих,тех,что с нами всегда
Рядом,выпьем за них!
Пусть Зима колыбельную всюду поет,
Снег ложится пушистый,
За наш Новый Год!!!!


Рецензии