Подобный стих уже писали, и всё же решил написать

Пелёнки, доктор, мамы грудь.
Дедсад, друзья, до школы путь.
Экзамены, технарь, прогул,
Работа- за станком уснул.
Жена, ребёнок, первый крик,
Прошло всё быстро, ты старик.
Больница, капельница, врач,
Земля, могила, люди, плач.
В пол года посещение раз,
В два года любопытный глаз.
Раскопана твоя земля.
Закопан новый, нет тебя.
Забыт за десять-двадцать лет.
Кто вспомнит- был ты или нет?...


Рецензии
Печально, но факт...))
Выбрала это стихотворение из всех, так как в других всё у меня какие-то замечания...
Пишете, я поняла, изливая душу...В искренности не откажешь...))

Веснина Таня   12.01.2013 08:36     Заявить о нарушении