Хрупкий мир

      

Как хрупок мир в твоих ладонях,
волна теплом начертит круг.
Пространства мрак и вечный холод
уходят прочь, но жизнь вокруг,
еще укрыта пеленой тумана.
Куда же времени течет река?
Быть может поздно думать
или слишком рано...


Рецензии