Нежность

Без особых изысков
Минимальными фразами
Ты меня привлекла к себе
Не огнями, не стразами.

Ты вошла в моё сердце
Преспокойно, недерзко,
И вот в нём закрепилась,
Как под куполом фреска.

Ты меня заполняешь
Необычными красками,
Каждым словом, как музыкой,
Поцелуями, ласками.

И картины рисуются
Очень тонкими кистями:
На аллеях дорожки
С ярко-пёстрыми листьями

Непростая и нежная
Ты легко окрыляешь
Ты способна на многое
И сама это знаешь

Не любить – невозможно,
Как искать безмятежность.
Всё изысканно сложно.
Ты – любовь мне. Ты - нежность.

01.06.2012 г. 16.33.




Рецензии
..Мишель..Привет..Понравился стих!

Александр Николаевич Колесников   22.05.2016 19:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр Николаевич! Спасибо, что заглянули и за высокую оценку! С уважением...

Баринов Мишель   23.05.2016 11:27   Заявить о нарушении