ТушьЗима

И зимним снегом на глаза,
Я лягу осенью тебе.
Как птица из далеких стран,
Влечу в окно при лунном дне.

Я приземлюсь на твой комод,
Где тушь, помада и сирень,
Что подарил на Новый год,
Когда пришел разлуки день.


Рецензии