Блог

И все что получаю я взамен --
Нытья безмерные галлоны.
О, Боже! Ты не слушаешь меня,
А хочешь быть прослушенною мною.

Ты изливаешь душу на меня,
И только ноешь, ноешь!
И ты не хочешь слушать про меня,
А мою душу ты стеною кроешь.

Стеною эгоизма и любви.
Любви к своим проблемам и интригам,
Что изливаешь постоянно мне,
Уж на которых я давно подвинут.

Любимая, ты заведи пожалуйста уж блог.
Ведь он привык читать и слушать,
И он не будет мучиться о том,
Что ты плевала на его уж участь.


Рецензии