Танцы

Закончен бал, погасли свечи
Заснул огромный зал
Настанет день придет и вечер,
И снова будет  бал.

Вот юность закружилась в вальсе.
Танцует зрелость вальс-гавот.
А что же старости осталось?
Никто не знает наперед.

Вся жизнь как сумасшедший танец-
Кого-то кружит, кто-то ждет...
А на щеках горит румянец
И музыка вперед зовет.
20. 09. 2012


Рецензии