untitled

Поэты не кумиры молодежи,
Поэтов ненавидят все.
Хотя, постойте, я ошибся,
На них плевать давно уж всем.

Не бегают по ним девицы
И не дают за так поесть.
Искусство Пушкина загнулось
И страсть Есенина в огне.

Уж всем плевать на рифму стало
И никому не нужен смысл мой,
А всем нужны лишь только звуки,
Что забываются с лихвой.


Рецензии