Сделай так

Сделай так…, чтобы было светло…
Чтобы люди…, злобу забыли…
Так…, чтоб горе навечно ушло…
И друг друга…, все полюбили…
Сделай так…, чтобы свет с куполов…
Отражался…, в лицах счастливых…
Чтобы снов…, только радостных снов…
Серых будней не надо…, унылых…
Забери…, слезливую грусть…
И отправь…, в далёкие дали…
Хоть мечта это…, ну и пусть…
Только б люди…, счастливее стали…


Рецензии