Со счастьем по жизни

А нынче снег в ночи подвыпал,
И стало утром, так светло,
Что я не выдержал, запрыгал,
Улыбку, выразив лицо,
Мое светилось все от счастья,
Как будто приняло участье,
В волшебных игрищах времен.

А я, ничуть не удивлен.
В добро всю жизнь я устремлен,
Делясь с друзьями этим счастьем,
Привет, здорово за запястье.
Следы, истоптано крыльцо.
И я со счастьем дальше двигал.


Рецензии