В порту снова дожди

В порту снова дожди.
Речной вокзал встречает криком.
Нас уносят корабли
На гибель к рифам.

Опять не гласное "Молчи!",
Опять минуты раставаний.
И по волнам куски пути
Сложатся как дважды два
                в большое расстояние...


Рецензии