Библейское

    
    Ученик со мной - и тот Иуда,
    Как змея юлит перед глазами -
    Ведь продаст меня паскуда
    Запах смерти - вот, что с нами...

    Где ж мой крест? Уже воздвигли?!
    Иль иных мучений мало?
    Я уйду, живите как и жили -
    Даль кровавой пеленой застлало...

    Запах смерти- он все зримей , зримей-
    Лучше умереть,чем жить ,как вы
    Зря являлся ангел пред Марией
    Приносил ей благости дары...

    Все пришли?Что - смерти ждете?
    Очи к небу подниму и улечу...
    На земле ведь правда не в почете,
    Ухожу я к лучшему врачу.

    Ну. а вы, прощайте,фарисеи.
    Вам мое ученье - острый нож.
    Истину нельзя понять жирея,
    Лишь в страданьях истину найдешь!


Рецензии