Осенний мир уснувших лет...

Полётом бабочки усталой
К ногам порхает лист опалый...
А красок - сочная игра!

Ползущих облаков сгущенье -
Мазком на веках неба тени...
(Бумаги время... и пера!)...

И страсть - куда-нибудь из дома,
(Где кружит голову знакомо -
Осенний мир уснувших лет)...

Туда, где - путаясь ногами
В листве - несусь навстречу маме:
Кленовый подарить букет!

+


Рецензии