Обниму тебя нежную, стройную

Обниму тебя нежную, стройную,
И покрепче к себе прижму,
Разгоню свою грусть неспокойную
И отправлю её во тьму.

Погляжу в твои глазки-бусинки
И запомню черты лица.
Каждой встречи момент малюсенький
От начала и до конца

Запишу, как в блокноте, в памяти,
Чтоб потом с нетерпеньем ждать
Повторения, встречи, радости,
Или просто желать обнять.

В это верится и не верится
Будто всё это не со мной.
Но есть ты и любовь, как мельница,
Размолола и мой покой.

24.05.2012 г. 2.13.


Рецензии