Да будет НЕ так

Тебе не напишут стихов,                (исправлено;)
Кого ни попросишь об этом -
  С беспечностью слов
  Не будет готов
Никто одарить своим светом.

Тебе не подарят цветов,                (исправлено;)
Собой обещающих счастье.
  И тяжесть оков
  На веки веков
Накроет под мглою напастей.

Тебе не доверят любви,                (в процессе..)
Стоящей над бременем смерти.
  Кого ни зови,
  В постылой крови
Тоска свои правила чертит.


Рецензии