Никуда спешить не надо...

Никуда спешить не надо.
Воскресенье.Выходной.
Погуляю в дебрях сада,
Где зелёная прохлада,
Упивается водой.
Время часто поджимает:
Надо это, надо то...
На сухой паёк сажает.
И о том совсем не знает,
Что в душе бабахнет гром.
Гром не гром, а что-то вроде
Треснутого пополам…
Во саду ли, в огороде
Птиц весёлых шум и гам.
Ах, веселье! Ах, отрада!
Беззаботное житьё.
Никуда спешить не надо.
Ждёт заслуженно награда.
Полноценный отдых днём.

2012г.
 


Рецензии
Понравились стихи.Лёгкие по настроению и читаются легко!

Валентина Коваленко   16.02.2013 21:12     Заявить о нарушении
И Вам всегда лёгкого настроения!

Альбина Калинина 1   08.03.2013 12:59   Заявить о нарушении