А дальше?

Восходит солнце в небе зрелом и так прекрасен он рассвет,
Земля так нежна безгранична, как ручеек течет с небес!
И строчки эти тоже схожи с тем что так послана им ты,
Ты быть другою не умеешь- себе же безгранично веришь ты!

На испытание своих учений ты так пришла сюда любить,
Всех тех, кто безутешен в жизни - для тех и будешь ты светить.
Ты не умеешь быть другою через себя ты переступишь в раз.
Как только кто то очень нужный, лишь позовет помочь в тот трудный час.

И я всегда с тобой считался когда ты выбирала смысл,
Поверить тем кто был заброшен и так просил тебя прийти.
Все это сложно в данном деле, все испытать на деле на своем,
Но это лишь отголосок малый в том теле в котором ты живешь.


Рецензии